Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 58.1 кв.м
- Обеденные залы
- 44,55 кв.м и 72,09 кв.м
- Посадочных мест
- 160
- Площадь подсобных помещений
- 80,2 кв.м
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электроплита
- 1
- Электродуховой шкаф
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Комплект обеденной мебели
- 2
- Котел пищеварочный КПЭМ
- 1
- Ларь для овощей
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Машина овощерезательная
- 1
- Машина протирочная
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Мясорубка настольная
- 1
- Обеденная группа для столовой
- 4
- Пароконвектомат
- 1
- Плита электрическая ПЭП 0,51
- 2
- Подтоварник
- 2
- Подтоварник
- 2
- Прилавок горячих напитков
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Прилавок холодильный
- 1
- Стол для хлеборезки
- 1
- Сковорода электрическая
- 2
- Стол обеденный 6-ти местный с подвесными лавками
- 16
- Стол разделочный
- 8
- Стол разделочный с бортом
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Холодильник
- 4
- Холодильный шкаф
- 4
- Весы механические циферблатные
- 1
- Весы электронные
- 1
Организация питания
Режим питания и меню